見出し画像

【7/19まで受付後抽選】8/8(日)枝豆収穫とジェラートづくり

今が旬!新鮮な地元・上新城産の枝豆をふんだんに使った、夏らしいイタリアンを、楽しくクッキング!

体験のあと、収穫した枝豆を使ったイタリアン料理をいただきます。
メニューは、枝豆フォカッチャ、枝豆とイカのスパゲッティ、枝豆ジェラートの3品。

日時:2021年8月8日(日)10時~12時30分
場所:重松の家
講師:吉田岳青さん(イタリア体験料理教室ペコリーナ主宰)
参加費:一人1,000円(小学生幼稚園800円)
定員:15名
持ち物:持ち物:汚れても良い服装、長靴またはスニーカー、軍手、帽子、飲み物、タオル、日焼け止め。夏の戸外活動に適した服装でお越しください。エプロン、三角巾、マスク。
申込み:7/19(月)18時まで、お電話のみで受付します。応募者多数の場合抽選となります。7/20(火)に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
お電話番号:018-893-3412(受付時間10~18時)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?