【11/9受付開始】11/24(火)大根の簡単袋漬け2種
秋田市産の大根を、冷蔵庫とビニール袋で手軽にできるお漬物に。大根の栽培もされている漬物名人に習って、おいしいガッコを作りましょう!
漬けたものはお持ち帰りにできます。
日時:2020年11月24日(火)14時00分~15時30分
場所:さとぴあ 参加費:1000円
定員:10名
講師:向井田優子(酵房春夏秋冬)
持ち物:マスク、エプロン、三角巾、ビニール袋に入った漬物を持ち帰るので、レジ袋サイズのビニール袋があれば便利です
申込み:さとぴあまで、11/9(月)10時よりお電話のみで受付。0188933412(10~18時ころまでにお願いします)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?