見出し画像

8/2(日)秋田の枝豆イタリアン 親子料理教室

今が旬!新鮮な地元・上新城産の枝豆をふんだんに使った、夏らしいイタリアンを、親子で楽しくクッキング!

メニューは、ツナとズンダのクスクス(お米より細かいパスタで、サラダや付け合わせにも使われます)、枝豆カルボナーラ、枝豆ジェラートの3品。

日時:2020年8月2日(日)10時~12時30分
場所:さとぴあ
講師:吉田岳青さん(イタリア体験料理教室ペコリーナ主宰)
参加費:大人1000円、小中学生¥300(未就学児はご相談ください)
定員:16名(6~7組)
持ち物:エプロン、三角巾、マスク
申込み:さとぴあまで、お電話のみで受付。0188933412(10~18時ころまでにお願いします)

枝豆パスタ2



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?