【レシピ】『フラン パリジャン』
パイの器にカスタードクリームをたっぷり流し焼き上げた、シンプルで美味しいお菓子です。冷やしたまま食べるのが、美味しいと思います。
使用型:Blackトルテ型コモン160
続きをみるには
残り
462字
レシピ集(2023年版)
¥300 / 月
お菓子のレシピ集です。お店に並べている商品と、同じレシピです。 質問や要望があれば、どんどんコメントしてください。
「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ
¥1,100 / 月
「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?