見出し画像

【レシピ】『タルト ポワール アナナス』

人気のブルーベリーのタルト『タルト ミルティーユ』の経験を活かして、洋梨のタルトを作ることにしました。イメージは洋梨をたっぷり乗せること。コンポートをそのまま乗せて焼くと水分が多すぎてべちゃっとしてしまうため、ひと手間加えました。

<使用型>
タイガークラウン ケーキ型 黒 150×34mm Blackトルテ型コモン160

画像1

続きをみるには

残り 626字

お菓子のレシピ集です。お店に並べている商品と、同じレシピです。 質問や要望があれば、どんどんコメントしてください。

「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?