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毎日

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画像を整理しながら、2020年7月4日の御食事画像、

お出かけ先で破格の半額で売買されていたので購入、

寿司ネタでは、いくら、まぐろ、大葉の以下、えび、ぶり、あたりは外せないんだけど、大葉がもっと入ってくれればとか、、、ガリは遠慮なく食べたいだのと、やはり回転寿司の面白さを思い出す。

くら寿司が好きで、向こうのガチャガチャ感がいいし、わさびはタッパーから好きなだけ使えるし、お茶も粉、くじ引きもあるし、お皿は目の前から排出させるんだけど、レーン状になっている下水みたいなところから、残飯の匂いがするところも堪らない、

どんだけ客のことバカにしてんだよ、って思いつつ、その合理性、価格の安さ、、、、には他の寿司屋には叶わないものがある、お食事ってよりエンタメ、

そして!くら寿司ではなく、寿司でも高めのグルメ回転寿司はもっとネタがよくて甘い、、、グルメ回転寿司の方がオススメです。


終わり。執筆時間1時間あまり。くら寿司は日常、グルメ回転寿司はたまの贅沢、

#くら寿司

#グルメ回転寿司

#谷川俊太郎

#命は命を生贄にして

#握り寿し

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#口は災いの元
#クソリプ御遠慮願います
#誰でも作れるけど継続は出来ない世界
#誰でも作れそうで作れない世界
#SADAHARUHIGAHAUTECUTURE

テキスタイルを活用した衣類の製造販売。 minne bace hands creema iichi 催事等で販売。 フツーに着れない系が得意、フツーに着れるものも作っているつもり。 三つ子の魂百迄。心に無い事しない。無責任で上から目線の先輩後輩ごっこ御断り。自由度が高い生き方。