見出し画像

10月レッスンお申込みが9/15 21時スタート!(2022.09.15)

画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

〈10月レッスンお申込みが本日21時スタート!〉
岐阜県・恵那の大粒栗を使って飛田さんに教わる産直教室、また、初の「おでかけテーブル」企画も登場。中国・揚州の精進料理を味わいにでかけます。
どうぞお楽しみに♪(オンラインは録画視聴参加もOK)

●10/7(金)・8(土)11時半「おいしい!を、からだで感じる食養生。」
平野佐知:スタジオ

●10/10(月・祝)13時
「“くりけん”の 和の栗で、秋の栗しごと」
飛田和緒:産直付きオンライン

●10/15(土)14時
「ウエカツ・家庭の魚塾:炒める・揚げる」
上田勝彦:オンライン
☆過去回の録画アーカイブも販売中!

●10/21(金)18時
「おでかけテーブル」
銀座・三笠会館の中国料理『揚州名菜 秦淮春』で精進料理を味わおう!
※画像提供 (株)三笠会館

●10/23(日)11時
「イタリア郷土料理めぐり・シチリア州」
長本和子:スタジオ&オンライン

◇詳細・お申込み
https://caracolfoodnet.com/shonan_ryorijuku


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?