バスク風チーズケーキを切った日。
こんにちは。ゆのきりょうこです。
バスク風チーズケーキ。
昨日焼いて、今朝わくわくしながらカット‼︎
しっとりとして、口の中で溶けるようで、甘さ控えめ。
とても、美味しい。
これ、流行ったわけがわかります。
これが昨日焼いた焼き立て
お友達のレシピを参考に。
それを少ない量で焼いてます。
焦げたとこの風味まで良い感じでした。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡
こんにちは。ゆのきりょうこです。
バスク風チーズケーキ。
昨日焼いて、今朝わくわくしながらカット‼︎
しっとりとして、口の中で溶けるようで、甘さ控えめ。
とても、美味しい。
これ、流行ったわけがわかります。
これが昨日焼いた焼き立て
お友達のレシピを参考に。
それを少ない量で焼いてます。
焦げたとこの風味まで良い感じでした。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡