見出し画像

【オムライスのプロ✖️Pastaクオーレ】


本日は、先日オムライス全国大会、
日本一になった、
オムライスのプロさんとのコラボ動画✨

僕がよく飾りで使う
黒いアミアミでオムライスをぱっかーんして頂きました😁




【黒いアミアミの飾り】


竹炭パウダー     2g
グラニュー糖   10g
薄力粉      10g
オリーブオイル  80g
水        90cc

作り方は
動画で説明してます!

パフェの飾りや前菜の
飾りに、大活躍!

これはつかえます😆

日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します