【オムライスのプロ✖️Pastaクオーレ】
本日は、先日オムライス全国大会、
日本一になった、
オムライスのプロさんとのコラボ動画✨
僕がよく飾りで使う
黒いアミアミでオムライスをぱっかーんして頂きました😁
【黒いアミアミの飾り】
竹炭パウダー 2g
グラニュー糖 10g
薄力粉 10g
オリーブオイル 80g
水 90cc
作り方は
動画で説明してます!
パフェの飾りや前菜の
飾りに、大活躍!
これはつかえます😆
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します