【厨房】パスタ4連!
【厨房】パスタ4連!
今日のラインナップは↓
•炭の香りのミートソース
•ズワイガニと海老のトマトクリーム
•子羊ローストのフレッシュトマトソース
•鴨と蓮根の山葵クリーム
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します
【厨房】パスタ4連!
今日のラインナップは↓
•炭の香りのミートソース
•ズワイガニと海老のトマトクリーム
•子羊ローストのフレッシュトマトソース
•鴨と蓮根の山葵クリーム
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します