『最新辛味事情』
ああ、ジャンクだなあ
。
もはやパスタ&ピザはタバスコとワンセット。
僕のオールタイムベスト、と言って良い。
なんちゃらホットソースとか類似品も多いけどやはり本家は強い。
昔マイブームだったハラペーニョ&青唐辛子系、
韓国でどエラい“当たり”に遭遇→めっちゃ悶絶(;´∀`)して以来やや疎遠気味。
それに代わり最近ヘビロテ気味なのは
これら赤い系。
特に豆板醤は何でもぶっかけるように(;´Д`)・・・
中華を逸脱し味噌汁にぶっ込んだりもしている💦。
最初瓶詰めから恐る恐る小さじで投入してたけど、今はチューブでマヨネーズ扱いだ。
ところで山葵や生姜、ニンニクはカテゴリー違いますよね?好きだけど。
転載元:https://slapper.exblog.jp/32971986/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サポート本当にありがとうございます、これを無駄にせぬよう今後とも書いてゆく所存です‼️