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【もう一品欲しいときに】 きゅうり・梅干し・味噌で 【梅干し活用レシピ】

こんばんは。
今回は、「きゅうりの梅味噌和え」のレシピをお伝えします。

「きゅうりに梅のさっぱり感と味噌のコクが絡んだ」一品に仕上がりました。

調理時間の目安: 約10分

◇ 材料一覧:1人分

◇ 作り方

1.きゅうりは、ヘタを切り落とし縦半分に切ったら幅5mmの斜めに切っておきます。
2.梅干しは種を取り除いたら、包丁で粗めに刻んでおきます。
3.ボウルに*調味料の材料を全て加えて、よく混ぜ合わせておきます。
4.続いて、切っておいたきゅうりと梅干しもボウルに加えて、よく混ぜ合わせます。
5.最後に、器に盛り付けたら完成です。

以上、お試しくださいませ🐤



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その他、おうちレシピ🐤

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