6月レッスン

普通のごはんをいつもおいしくする料理の基本をお届け!パーソナル料理教室フードアドバイザーなんばです♪

6月レッスン告知!

みなさんいつも楽しみに待っててくれてありがと〜♡

すでに6月土日が、殆んど埋まってしまっているので来月はこの2メニューでいきますね♡

さらにパンもちょっと料理に集中して教室やりたいのでフェスというたくさんから選べるタイプは来月で終了です!
今年は私も和食にこんなに乗ってくれているみんなの波を応援したいのです〜

(またいつでてくるかは全く分かりませんが 笑)

ということで、心残りがないように受けてくださいねー♡

パンチケット購入してくれた方のみこっそり7月まで受けれるようにしましたよ♫♫

【パンチケットも5/25まで!
あと5日!】

https://note.com/plusonecooking/n/n6bafbd302c37

【使いきる。summer①】

ナスとイカがテーマ

パスタには水いかだよ!


•イカのたらこ和風パスタ
•ナスのジェノバサラダ
•ナスのオーブン焼き

イカをおろしてパスタにします♫
ポタージュ予定していましたが、時間オーバーでした🤣

私のチーズオイルを作って焼くナスのグリルが絶品です!
これはいろいろ使えるチーズオイルなのでぜひマスターしてくださいね♫

【使いきる。summer②】

カツオとオクラと新生姜がテーマ

新生姜ってたくさんはいってるよね


•カツオの漬け丼
•オクラのなめろう風
•オクラの胡麻酢和え
•オクラのとろほ冷や汁


このレッスンは万能生姜の漬けダレをお伝えします♫どの漬け丼にも使えますよ。そして今回は酢飯も作ったり、新生姜の使い方回しも学べるボリューム満点レッスン。
山芋、オクラ、生姜好きな方は絶対マストできてくださいね。

そして、今回は顆粒だし!
はい、みんな嬉しいメニュー完成です♡



和食の基本は永遠のテーマですね。

ゼロからハジメルごはんのきほん
まだまだ頑張ってほしいので♡
今年はとことん応援します!

長くゆっくりより、とにかくスパン短く習うのが一番の料理上手への近道。

今年はスタンプラリーも作ったことでみんなが急に和食コースすごい勢いで通い初めてくれたので、これは私も応援することにしましょー!!

《申込み特典その①》
3,000円分レッスンチケットプレゼント(※有効期限 1年)

申込み特典その②

各コース 特別価格♡
¥50,000(土日) or ¥48,000(平日限定)

▪️お支払い方法 
→お振込み

▪️お支払い期限 5/25(木)までが対象


clubオンライン会員随時募集

https://www.plusonecooking.net/plusone-online

随時募集できるようになりました!
申し込み日から常に1ヶ月更新です。


おうちで家庭料理のきほんを学ぶ
定番ごはん通信講座

男性も参加可能なのはここだけなので、ご夫婦で作られる方も少しずつ増えています

https://www.plusonecooking.net/onlinelesson


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?