【レシピ】マンガリッツァ豚のローストポークサンドの作り方
こんにちは、うしや精肉店です。
noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。
当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。
さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚のローストポークを使ったサンドウィッチの紹介です。
忙しい朝でも簡単に美味しいメニューです。ピクニックのお弁当にもピッタリ♪
[材料 1名分]
食パン•••2枚
ローストポーク•••2枚
ベビーリーフ…適量
粗挽きマスタード…適量
[作り方]
⒈ 食パンを2枚重ねて2分間焼く。
⒉ パンの焼き目がない面に
粒マスタードを塗り、
その他の材料を挟んで完成。
ぜひ一度試してみてくださいね。
ご紹介するレシピには、さまざまな料理家の方が提案するレシピを参考に、当店のお肉に合うように独自にアレンジ・改変させていただいたものもございます。
美味しいレシピを日々研究されている全ての料理家の皆様に感謝と敬意を表します。
お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』では伊賀牛、マンガリッツァ豚、くまもとあか牛、熊本艶ポークなど毎月当店が厳選した3〜5種類の極上のお肉と共にそれらを使ったレシピをお届けしています。
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