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ジビエ

目下、セトレならまちのカウンター(8席)で、「割烹店」の個店をつくっていこうとしています! セトレの本来あるメニューコンセプトよりも更にえぐり尖がった?「ジビエ専門」 今、少しブームっぽい空気がありますが、これまで(今も)ジビエ(鹿や猪など)は害獣として処分されてしまう肉として扱われています
牛肉生産の環境問題(牛のゲップのメタンガス問題)によって、代替肉のニーズが増えてくると言われていますが、そもそも廃棄されている肉を食肉にしていくことは社会課題の解決にもなっていく・・・とこのあたりを突き詰めると深い話になるのでそれはまたの話として、このジビエの専門店を「IN HOTEL」として、それこそミシュラン☆を目指していけいないか・・・というテーマでいきたいと思っています! 井田さんの鼻息も猪並みに荒く「ジビエ割烹・井田」の暖簾を立てたいと画策しています! 個店があることで、ジビエを食べるために奈良に・・・セトレに・・・泊まりにくる・・・という展開を期待しています!

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