onjakukai

我が国の伝統食文化伝承がライフワーク。懐石料理・郷土料理・精進料理・江戸料理を教える他…

onjakukai

我が国の伝統食文化伝承がライフワーク。懐石料理・郷土料理・精進料理・江戸料理を教える他、茶懐石の出張、特産品開発、日本酒講座なども多数。 利き酒師・日本酒学講師・酒匠として、日本酒と料理のマッチングも数多く提案。2019グルマン世界料理本大賞ドリンクと料理部門グランプリ受賞。

記事一覧

後半半年のレッスン日程

teacupが8月でなくなるので、ブログはやめて、noteとHP、facebook、Instagramに変更していきたいと思います。 レッスンの内容解説は、これを読むだけで作れるくらい書き込…

onjakukai
1年前
2
後半半年のレッスン日程

後半半年のレッスン日程

teacupが8月でなくなるので、ブログはやめて、noteとHP、facebook、Instagramに変更していきたいと思います。
レッスンの内容解説は、これを読むだけで作れるくらい書き込んでおこうと思います。
とり急ぎ、消える前に今後の予定を…。精進料理は第二水曜ですが、北鎌倉たからの庭が会場なので、外しました。

●水無月 ※水・木の方は第 4 週になります。
レ:19 (日)11 時~14

もっとみる