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今月のメニュー

こんばんは

コースメニューの内容が変わりました。

ランチ

前菜   サーモンのマリネとレフォールクリームのクレープぞえ

スープ  里芋のポタージュ
     (オニオングラタンスープ+400円変更できます)

メイン  豚肩ロースのローストとカシス煮込み
または  古白鶏のロースト 春菊のソース
または  牛ミスジ肉のロースト(+700円)

デザート あたたかいチョコレートのケーキ 伊予柑のマーマレード

食後のお飲み物

ディナー

前菜   鰆の燻製 あさりと青のりのソース 菜の花をそえて

魚料理  白身魚のポワレ 生姜のソース
または  ブイヤベース

メイン  牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込み
または  三元豚のローストとカシスの煮込み
または  オマール海老のカダイフ衣焼き(+400円)
または  本州シカのロースト(+800円)
または  宮崎牛のロースト(+900円)

デザート

食後のお飲み物

イベントメニュー
「カニ三昧のコース」

前菜   毛ガニとサーモンのマリネ カリフラワーのムース

温前菜  タラバガニのロースト

メイン  ズワイガニのホワイトソース 白身魚のポワレ

デザート

食後のお飲み物


どうぞよろしくお願いいたします。

ランチ
11:45~15:00(LO14:00)
ディナー
17:30~22:00(LO20:30)
お惣菜販売
11:30~(売り切れ次第終了)


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