今月のメニュー
こんばんは
コースメニューの内容が変わりました。
ランチ
前菜 サーモンのマリネとレフォールクリームのクレープぞえ
スープ 里芋のポタージュ
(オニオングラタンスープ+400円変更できます)
メイン 豚肩ロースのローストとカシス煮込み
または 古白鶏のロースト 春菊のソース
または 牛ミスジ肉のロースト(+700円)
デザート あたたかいチョコレートのケーキ 伊予柑のマーマレード
食後のお飲み物
ディナー
前菜 鰆の燻製 あさりと青のりのソース 菜の花をそえて
魚料理 白身魚のポワレ 生姜のソース
または ブイヤベース
メイン 牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込み
または 三元豚のローストとカシスの煮込み
または オマール海老のカダイフ衣焼き(+400円)
または 本州シカのロースト(+800円)
または 宮崎牛のロースト(+900円)
デザート
食後のお飲み物
イベントメニュー
「カニ三昧のコース」
前菜 毛ガニとサーモンのマリネ カリフラワーのムース
温前菜 タラバガニのロースト
メイン ズワイガニのホワイトソース 白身魚のポワレ
デザート
食後のお飲み物
どうぞよろしくお願いいたします。
ランチ
11:45~15:00(LO14:00)
ディナー
17:30~22:00(LO20:30)
お惣菜販売
11:30~(売り切れ次第終了)
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