お菓子のニュース 2020/1/17

■山芳製菓、わさびの辛さと濃厚さが無双クラス

■フルタ製菓、しっとり濃厚なソフトクッキー

■【公式】ブルボン ルマンド「ルマンド男子」篇

■ブルボン、マカダミアナッツを贅沢にちりばめたリッチな板チョコレート「マカダミアラッシュ」を1月21日(火)に新発売

■エアリアル「食べ方スタイル」篇

■江崎グリコ 2020年の春が待ち遠しくなる「桜フェア」 ポッキーとクリームコロンが桜フレーバー商品を3品同時発売

■カルビー 「ピザポテト」「ポテトチップスクリスプ」ブランドから冬に人気の“明太マヨフレーバー”2品が登場

■動画:甘くてなが~い!全長6.5キロのケーキでギネス世界記録に挑戦、インド

■独自! M-1話題沸騰コンビ “和風変換ネタ”企業が熱視線

■100年カンパニーの知恵:森永製菓/中 窮地にも「お客様第一」貫き

■タピオカバブルで「無洗米」がピンチに陥る意外な理由

■昭和系「硬めプリン」再び人気を集めている理由 プリンに特化した日本初の「ガイド本」も


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?