お菓子のニュース 2020/3/31

■【TOP interview】 株式会社龍角散 代表取締役社長 藤井隆太 氏 グローバル戦略について語る①(全4回)-菓子食品新聞

■【シリーズ 継往開来】 堂本製菓株式会社 代表取締役 堂本典希 氏 その①(全3回)-菓子食品新聞

■トップはかく語りき 井桁堂株式会社 代表取締役会長 服部幸三 氏インタビュー 連載②(全3回)-菓子食品新聞

■カルビー、カルシウムを手軽に習慣化-菓子食品新聞

■カルビーから初登場!! 未来につなぐOYAKO GIFT『フルグラ®とそのオーツ麦から生まれたベビー食器のセット』環境にやさしい商品を福島県のマストロ・ジェッペット社と...

■カルビー “Jagabee ReBORN” じゃがいものおいしさに原点回帰!おいしさと品質の「Jagabee」へ生まれ変わります 4月6日(月)から順次、リニューアル発売

■カルビー 「かっぱえびせん」の新シリーズ「絶品かっぱえびせん」が誕生! 食感・こだわりの塩・塩で引き立つ素材、3つを組合せた新商品『絶品かっぱえびせん 鳴門のうず塩とわ...

■ロッテ 懐かしのフルーツガム、歯につきにくくなって再登場!歯につきにくいガムシリーズから2種の新商品『歯につきにくい梅ガム』と『歯につきにくいブルーベリーガム』を発売

■《 “働き方改革応援ミント” 「EATMINT(イート・ミント)」調査レポート》「ビジネスパーソンの働き方と仕事のスイッチ」に関する意識調査

■ブルボン フェットチーネグミ 連続webムービー『迷ったら、、』 Season1 最終話

■卒業生の新たな門出を祝うセレモニーを開催!「“キットカット” ひと月遅れの卒業式 with JO1」への申し込み受付を3月30日(月)より開始

■<ヨーロッパ産チコリ由来の天然イヌリン『イヌリア(R)』配合>老舗米菓メーカー丸彦製菓より食物繊維を豊富に含む新しい米菓「おてがる腸活おかき」が新登場 3/23(月)から順次全国販売スタート

■おやつカンパニー 進化系!サクッとソフトな新食感「ベビースタードデカイラーメンneo」誕生

■バンダイ 型抜き板チョコ「キャラパキ 発掘恐竜」大幅リニューアル!よりリアルになった恐竜の化石をパキパキ割って発掘

■ATELIER MUJI GINZA 限定羊羹 販売のお知らせ

■江崎グリコ いつでもパクッと食べられる プッチンプリン史上最小! ひとくちサイズのプッチンプリンがリニューアル

■江崎グリコ 幼児のみもの「プチっ!とお野菜」

■明治 みんなで作ろう!おうちで毎日 ヨーグルトアート DAY2

■日本あんこ協会 あんこを食べながら楽しめる塗り絵の無料提供開始のお知らせ

■減少する銭湯と駄菓子屋 守り続ける店主たち 神戸・兵庫

■お菓子/2月は1位フルタ製菓「チョコエッグどうぶつの森」


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?