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ラーメン星印で、限定の紀州南高梅をつぶしながら食べる塩つけ麺の特製@反町

半年ぶりくらいの星印に行ってきました。

食べたのは、限定の「紀州南高梅をつぶしながら食べる塩つけ麺」の特製(小盛)。昆布水を纏ったしなやかな細麺のスルスルとした喉越しがたまらない。それを塩味のつけダレと梅干しにつけて食べるとウメ〜!(ダジャレ)となりました。特製にしたので吊し焼きチャーシューやワンタン、名古屋コーチンの味玉など盛り沢山。残った昆布水をつけダレに入れたスープの旨味爆弾ぶりにもやられました。最初から最後まで楽しく美味しかったです。

公式 https://twitter.com/1830style0729?s=21
参考 https://g.co/kgs/4CQ4Ls

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