タピオカマンゴーミルクの作り方 1 nora-san 2021年6月18日 23:24 ▶︎▷材料(2人分)● タピオカ(乾燥)・・・50g● おいしい酢・・・大さじ3● 牛乳・・・250ml● 冷凍マンゴー・・・150g● ミント・・・お好み▶︎▷作り方事前準備:乾燥タピオカを一晩水に戻し、沸騰したお湯で6~7分茹でます。茹で終わったら、冷水でぬめりを落とします。① 牛乳・おいしい酢・冷凍マンゴーをミキサーに入れかくはんします。 ※冷凍マンゴーがなめらかになるまでしっかりとミキサーにかけてください。 ② グラスにタピオカを入れ、①を注ぎます。③ ミントを添えて完成です #料理 #レシピ動画 #タピオカドリンク #おいしい酢 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート