大きくなったね♪ そして、そろそろ食べごろ?まだ早いかなぁ~(・´з`・)

画像1 もものすけくん、大きくて綺麗な翼を広げておりますね~
画像2 甘長とうがらしさんは一本だけプランターに残し、あとは地植えしました。かなり成長しております。
画像3 こちらは、飛鳥あかねというカブで、これも奈良の伝統野菜のひとつです。
画像4 大和真菜さんは、不織布を破る勢いでぐんぐん育っています。
画像5 そろそろ食べごろかな? やぱり塩漬けが一番おいしそう。
画像6 鉢植えの向日葵さん。 八月が待ち遠しいなぁ。
ようこそいらっしゃいました♪😄
9
「縄文時代のような、古い古い昔の日本の豊かな自然、優しい共同体を再生できたらいいなあ。」なんて思っています。季節を感じながら無化学肥料、無農薬、無除草剤で固定種、在来種の野菜や花を育てています。自然のいのちをテーマに記事を綴っています。

こちらでもピックアップされています

のらねこさんのいのちの授業
のらねこさんのいのちの授業
  • 47本

いのち、こころを主なテーマに綴っていきたいと思っています。にこにこ、ほっこりして頂けると幸いです。

コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。