見出し画像

広めてください!グリッド再起動 5-20-2012


元記事:

2012年5月13日(日)

世界解放の日の大きな成功の後も、惑星解放への私達の努力は続いています。今回も、5月20日の日食がある正確な時間に、個人同士でもカップル同士でも、大小のグループになって集まってください。中央銀行の暴政から惑星を解放することを視覚化するために、何百人もの集団となって集まりましょう。歴史上初めて、私達は地球上の光の存在として、自身の霊的運命を共同創造する機会と、妨害なくソースと繋がる機会を得ます。この視覚化で望ましい効果を達成するために、144,000人が集中して参加いただく必要があります。

5月20日には金環日食があります。プレアデスの前で、月が太陽を覆います。銀河のセントラルサンから強力な光のビームが発せられ、プレアデスに直接降りてきて、地球に向けて通っていきます。そして、ビームは皆既帯に沿ってグラウンディングされていきます。光のビームはエーテル界とアストラル界の全ての障害を燃やし、私達とソースの繋がりを強めます。ネガティブな非物質エンティティの恐怖プログラミングを焼却していき、月の影がシャスタ山の山頂に触れる瞬間に、惑星のエネルギーグリッドは再起動します。再起動後、私達は光を使って霊的運命の共同創造ができるようになるでしょう。

皆で同時にこの視覚化を行いましょう。5月20日または21日の日食再起動の瞬間です。各タイムゾーンの正確な時間かこちらです。

3:30 pm HAST May 20th (Hawaii)
5:30 pm AKDT May 20th (Alaska)
6:30 pm PDT May 20th (Los Angeles)
7:30 pm MDT May 20th (Denver)
8:30 pm CDT May 20th (Houston)
9.30 pm EDT May 20th (New York)
10:30 pm BRT May 20th (Rio de Janeiro)
2:30 am BST May 21st (London)
3:30 am CEST May 21st (Paris)
3:30 am SAST May 21st (South Africa)
4:30 am EEST May 21st (Bulgaria)
5:30 am MSK May 21st (Moscow)
7:00 am IST May 21st (India)
9:30 am CST May 21st (Beijing)
10:30 am JST May 21st (Tokyo)
11:30 am AEST May 21st (Sydney)


瞑想指示

1.数分間、呼吸に集中して心と体をリラックスさせてください。

2.銀河のセントラルサンからエレクトリックブルーの光が発せられ、自分のカラダを通って地球の中心に届く様子を視覚化します。この光の柱を数分間活性化し続けてください。地球の周りの全てのネガティブなエンティティがエーテル界とアストラル界から排除され、非物質的な光の自由戦士たちに光へと連行されていく様子を視覚化してください。世界中で平和的かつスムーズにこのプロセスが行われるのを視覚化してください。世界がようやく霊的な奴隷制、全ての邪悪なアルコン、レプティリアン、悪魔や要素などのネガティブな非物質的存在から自由になることを視覚化してください。エーテル界とアストラル界の振動数が高く、明るくなっていき、全ての闇の存在が消え去り、光のみが残っているのを視覚化してください。

3.天使、妖精、イルカ、ユニコーン、スピリチュアルガイドなどの光の存在達がエーテル界とアストラル界に住んでいる、人類のための新しい、輝かしい霊的な未来を視覚化してください。人類の全ての傷は癒され、全ての人類がソースや自分の魂との繋がりにより、導きやひらめきを得ることを視覚化してください。

この瞑想を指示通りに行ってください。内容を変更すると望んだ通りの効果が得られません。

ネガティブな非物質的エンティティと、それらを人生から排除する方法についての詳細情報はこちらです。

グリッド再起動のアップデートはこちらです。


Cobra at 12:23 PM

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
NOGI

翻訳がお気に召しましたら、サポートをお願い致します。翻訳活動を続けるモチベーションになります!

Victory of the Light!
未翻訳のCOBRA関係の記事を翻訳します。 COBRA基本情報 (PFC-JAPAN OFFICIAL様): http://urx3.nu/IBCZ ブログ: https://goo.gl/2qjsiD イラストレーターファンザR: https://goo.gl/n5Se8y