2024年11月14日木曜日
書くことない(笑)ワロタ(笑)皆様お疲れ様です、ワイもお疲れ様である(笑)
サツマイモ、一ヶ月熟成は待てない、サツマイモご飯にして今すぐ食べたい(笑)
あっそう、書きたいというほどでもないこと、
その1、千雪というりんご
フレーバーが人工的、梅ガムじゃないけどそういうフレーバーがする、嫌いじゃないけど、珍しい、味は酸味がなくジューシーさも足りないな、普通に美味しいけど
それ以外にもなんか書きたいことあったけどわっすれたー(笑)まいっか(笑)
書くことない(笑)ワロタ(笑)皆様お疲れ様です、ワイもお疲れ様である(笑)
サツマイモ、一ヶ月熟成は待てない、サツマイモご飯にして今すぐ食べたい(笑)
あっそう、書きたいというほどでもないこと、
その1、千雪というりんご
フレーバーが人工的、梅ガムじゃないけどそういうフレーバーがする、嫌いじゃないけど、珍しい、味は酸味がなくジューシーさも足りないな、普通に美味しいけど
それ以外にもなんか書きたいことあったけどわっすれたー(笑)まいっか(笑)