- 運営しているクリエイター
記事一覧
アボカドとトマトのにんにくオイル和え
さっぱりとしたサラダに、おろしにんにくをプラスして、がっつりサラダに!
白ワインはもちろんのこと、
丼にしてもイケる、ごはんがすすむサラダです。
1 アボカド1コは種を取って皮をむき、2センチ角に切り、ボウルに入れてレモン汁大さじ1をかける。
レモン汁は味つけと、アボカドの変色を防ぐためです。
2 トマト1コは2センチ角に切る。
アボカドと大きさを揃えます。
3 1のボウルにトマト、お
さっぱりとしたサラダに、おろしにんにくをプラスして、がっつりサラダに!
白ワインはもちろんのこと、
丼にしてもイケる、ごはんがすすむサラダです。
1 アボカド1コは種を取って皮をむき、2センチ角に切り、ボウルに入れてレモン汁大さじ1をかける。
レモン汁は味つけと、アボカドの変色を防ぐためです。
2 トマト1コは2センチ角に切る。
アボカドと大きさを揃えます。
3 1のボウルにトマト、お