生クリーム×卵=スクランブルエッグ

こんにちは、なおちゃんです。

皆さんスクランブルエッグって普段どうやって作ってますかね。

私は卵のみで作ることが主なのですが、今朝の朝ごはんの時に生クリームを一緒に混ぜて焼いてみたら・・・

感激。卵一個と少しの生クリームでこんなふわっふわっというか口の中で「うわ、やわらかっ」とびっくりします。その後は口に運ぶたび「あー、朝から幸せだ」と強く思うぐらいスクランブルエッグで朝から気分がこんなに上がるなんてすごいですよね。

あとは、焼き方。youtubeでふわふわスクランブルエッグとかで検索して出てきた動画を参考にして焼いてみるとより激うまスクランブルエッグになるに間違いなし。いや、ぜひ自分の焼き方も試してみて欲しいのでこれを機にyoutubeに動画あげようかな(笑)8/3動画あげました https://youtu.be/Xi8DUz7CrFI

とにかく皆さん ちょっと気分を上げたいときにいつものスクランブルエッグに生クリーム入れて焼いてみてはいかがでしょうか?

これからも私が発する事が誰かの笑顔に繋がるように精進していきます。そんな私を支えてあげてもいいよという方ぜひサポートしていただけませんか。