FOOD MENU

★・・・作り置きメニュー

~1日目~
【朝食】 
目玉焼きベーコントースト(主食)
https://note.com/mugi_zemi/n/n7c094222a4ba

画像3

キャベツの千切りサラダ (副菜)
https://note.com/mugi_zemi/n/n6cda903e7e47

画像16

ヨーグルト(乳製品)

iOS の画像 (37)

【昼食】
お好み焼き(主食)
https://note.com/mugi_zemi/n/n91ae4deb8ddb

画像4

★ほうれん草ともやしと人参のナムル (副菜)
https://note.com/mugi_zemi/n/n72c589886f8a

画像6

★大根の皮と人参の皮を用いたきんぴら(副菜)
https://note.com/mugi_zemi/n/n2ed3cd044157

画像18

【夕食】
三色丼(主食)
https://note.com/mugi_zemi/n/n7be23e72b355

画像7

★味噌汁(汁物)
https://note.com/mugi_zemi/n/n38166eb9522f

画像9

大根の皮と人参の皮を用いたきんぴら(副菜)※2回目
ほうれん草ともやしと人参のナムル(副菜)※2回目
キャベツの千切りサラダ(副菜)※2回目 

~2日目~
【朝食】 
ご飯(主食)
味噌汁(汁物)※2回目
目玉焼き(主菜)
https://note.com/mugi_zemi/n/na280b217e665

画像9

キャベツの千切りサラダ(副菜)※3回目
大根の皮と人参の皮を用いたきんぴら(副菜)※3回目 

【昼食】 
ご飯(主食) 
麻婆豆腐(主菜) 
https://note.com/mugi_zemi/n/n063aef38c5a0

画像12

キャベツの千切りサラダ(副菜)※4回目
ほうれん草ともやしと人参のナムル(副菜)※3回目

【夕食】
ご飯(主食)
味噌汁(汁物)※3回目
★レンコ鯛の塩焼き(主菜)
https://note.com/mugi_zemi/n/na501283e641b

画像11

★ポテトサラダ(副菜)
https://note.com/mugi_zemi/n/ncd9d4b7954c3

画像12

★サラダ豆サラダ(副菜)
https://note.com/mugi_zemi/n/nacc3b6ca9232

画像13


~3日目~ 
【朝食】 
ポテトサラダトースト(主食)
https://note.com/mugi_zemi/n/nd98f749cc9c8

画像14

★トマトと卵のスープ(汁物)
https://note.com/mugi_zemi/n/n9df3c5e9628f

画像15

サラダ豆サラダ(副菜)※2回目

【昼食】 
チャーハン(主食)
https://note.com/mugi_zemi/n/n14cf989d1018

画像16

トマトと卵のスープ(汁物)※2回目
ポテトサラダ(副菜)※3回目
サラダ豆サラダ(副菜)※3回目

【夕食】 
ご飯(主食) 
鍋(主菜)
https://note.com/mugi_zemi/n/n9abe9edefcbe

画像17













この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?