【東京丸の内ディナー】@シルクロ
今宵は丸の内のお気に入り店シルクロへ行ってきました。鴨のローストの酸味の効いたチミチュリソースとオマール海老と真鯛のブイヤベース、マスカルポーネチーズと生ハムの前菜、アオリイカのカルボナーラ、ディルでマリネしたスモークサーモンを頂きました。相変わらず味もサービスも最高。これからも通い続けます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今宵は丸の内のお気に入り店シルクロへ行ってきました。鴨のローストの酸味の効いたチミチュリソースとオマール海老と真鯛のブイヤベース、マスカルポーネチーズと生ハムの前菜、アオリイカのカルボナーラ、ディルでマリネしたスモークサーモンを頂きました。相変わらず味もサービスも最高。これからも通い続けます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?