燻製
10年ほど前に燻製にハマった時期があった。とにかく楽しかった。
いろんなものをスモークした。
熱源は炭火でじわじわと熱をかける熱燻だ。
いまはつくる元気がない。
昨年くらいからブームらしいけどまだやる気が出て来ない。
美味しいんだけどね~。
秋だから季節的にも良いのだけど…笑
豚バラ肉のブロックで作るベーコンは格別だよね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
10年ほど前に燻製にハマった時期があった。とにかく楽しかった。
いろんなものをスモークした。
熱源は炭火でじわじわと熱をかける熱燻だ。
いまはつくる元気がない。
昨年くらいからブームらしいけどまだやる気が出て来ない。
美味しいんだけどね~。
秋だから季節的にも良いのだけど…笑
豚バラ肉のブロックで作るベーコンは格別だよね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?