生ハムの台が届いた!
生ハム。
食べたい。
生ハム。
愛しの生ハム。
骨付きのものを"原木"と呼ぶ。
ナイフで薄く削りながら食べる。
生ハム。
それはでかいので台に鎮座させる必要がある。
生ハムの台。
台が先に届いた!
MADE IN SPAINである!
あちらでは生ハムの台のことを「ハモネロ」って呼ぶんですねぇ。初めて知りました🔰🤗
組み立てるんですねぇ。
ちょちょいのちょいですねぇ。
完成ですねぇ。
楽勝ですねぇ。
早く生ハム置きたいですねぇ。
ちなみに発注してるのは、群馬県産のめちゃうま生ハム『ハモンみなかみ』の原木です。
9月30日着予定です。
楽しみですねぇ。
see you next wine…
…ワインネタばっかりじゃないことを痛感したので変えよう。
see you nexTEI✊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?