見出し画像

生ハムの台が届いた!

生ハム。
食べたい。
生ハム。
愛しの生ハム。
骨付きのものを"原木"と呼ぶ。
ナイフで薄く削りながら食べる。
生ハム。
それはでかいので台に鎮座させる必要がある。
生ハムの台。

台が先に届いた!

MADE IN SPAINである!

あちらでは生ハムの台のことを「ハモネロ」って呼ぶんですねぇ。初めて知りました🔰🤗

組み立てるんですねぇ。

ちょちょいのちょいですねぇ。

完成ですねぇ。

楽勝ですねぇ。

早く生ハム置きたいですねぇ。

ちなみに発注してるのは、群馬県産のめちゃうま生ハム『ハモンみなかみ』の原木です。

9月30日着予定です。
楽しみですねぇ。

see you next wine…

…ワインネタばっかりじゃないことを痛感したので変えよう。

see you nexTEI✊

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?