マガジンのカバー画像

オープンサンド

20
オープンサンドの記事をまとめています。
運営しているクリエイター

2020年7月の記事一覧

椎茸入りハンバーグのオープンサンド

椎茸入りハンバーグのオープンサンド

※材料(食パン1枚分)

食パン       1枚
バター      5g

§ 椎茸入りハンバーグの種(前日夕食の残りです💦) 100g
油(焼き用)   小さじ2

黒酢玉ねぎ    大さじ1
※新玉ねぎを薄くスライスして蜂蜜入りの黒酢に漬けたものです。

デミグラスソース 大さじ2
ドライパセリ   適宜

※作り方

1)フライパンを熱して油を回し入れる。椎茸入りハンバーグの種を四角く形

もっとみる