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ラーメン屋が教えるプロの味【醸レシピ】

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味噌ラーメン専門店「みつか坊主」・直伝!おうちでできる「醸レシピ」を紹介します。
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#発酵

「発酵唐揚げ」の作り方|おうちで本格ラーメン屋・プロの味

「発酵唐揚げ」の作り方|おうちで本格ラーメン屋・プロの味

みつか坊主にとって、「ラーメン屋さんなのに。」は誉め言葉だ。

ラーメン屋さんなのに。おいしいクラフトビールと日本酒が飲める。

ラーメン屋さんなのに。寺子屋やってる。

ラーメン屋さんなのに。グッズがシュール。

そして、ラーメン屋さんなのに、阪大バスケ部で \\ 唐揚げ屋さん // と呼ばれている。

それは、みつか坊主のこの「発酵唐揚げ」があまりにもおいしいからだ。

衣はカリカリで、なかは

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