見出し画像

チョコマドレーヌの作り方

こんにちは。

今回はチョコマドレーヌの作り方をお絵描きしました。

チョコマドレーヌはココアのほろ苦さがすこしとチョコレートの甘さ、チョコによるしっとりさがまたおいしいです。

マドレーヌの作り方とほぼ同じですが、チョコが生地に入っているので、冷蔵庫で生地をねかせたあと、固くなっていて、部屋でさらに放置しないとなので少し待ち時間が長いです。


待ってる間にやらなきゃいけないことをしたり、好きなことをしたり、他のことをしてすごして待ちます。

チョコマドレーヌの作り方
チョコマドレーヌの作り方


チョコマドレーヌ
チョコマドレーヌ


最後まで見ていただき、ありがとうございました。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?