ミールカフェ

Mиp cafe(ミールカフェ)オーナーシェフ 飲食店を独立開業予定、将来独立を夢見る方に 僕が今まで培った経験や知識、ノウハウをご紹介していきます! ●経歴 調理学校を首席で卒業 京都・愛知のレストラン・カフェで7年間修行 27歳で独立し、20代のうちに愛知県内に3店舗開業

STEP2)飲食店開業への心構え②

こんにちは! 前回の記事でメンタリティが重要と書きましたが、今回は開業に至るまでの働き方、メンタルについて書いていこうと思います。 ここで重要なことは 「ポジテ…

STEP 1)飲食店開業への心構え①

こんにちは! 愛知県でミールカフェ というお店を営む、オーナーシェフのRYOHEです。   僕は20代で3店舗開業しました!これまでの経験、ノウハウ、知識などを、これか…

ミールカフェの桃パフェの作り方!

行列必至!ミールカフェの あの『極桃パフェ』の作り方です! 自宅パフェセットと合わせて、ぜひご自宅でチャレンジしてみてください!

500