ログイン
会員登録
飲食店開業指南書
19
本
地方で飲食店が熱い。 人口4万人の地方で実店舗稼働中の居酒屋経営者が教える経営指南。 10年業績上昇中。1店舗で年商5,000万の極意教えます。 ネットや本の飲食店開業マニュアル…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
野田峰一/毎日が始まり
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#独立起業
実はズボラが経営者向きとか言わせてもらってもいいですか?
どうも、自称 日本一「めんどくさがり」で「飽き性」の僕です。 はい。つまり「ズボラ人間」…
野田峰一/毎日が始まり
3年前
2
地方では避けては通れない問題があります。あなたは大丈夫でしょうか。
地方の飲食店で常に上位にランクインするであろう問題点。それは、スタッフの確保です。どん…
野田峰一/毎日が始まり
3年前
2