粕汁うどんを食べてみた
毎日、あっという間に、ぽわ〜んと過ぎていくので、毎日1つ新しいことをしてみようと思う。
さらに、やりたいことをやるっていう条件も加えてみる。
このチャレンジ面白いんじゃないかな!
粕汁×うどん
チャレンジ1回目は何をしようかと、朝から悩んだ結果。
夕方に思いついたのが、前日の残りの粕汁にうどんを入れて食べること。
「粕汁うどん」を作って食べてみた。
粕汁はよく食べるけど、うどんを入れるのは初。
どんなお味か興味もある!
粕汁うどん、なかなかいける
粕汁とうどんがよくあっていて美味しい。酒粕の風味と甘みに、たっぷりの野菜がとれて旨味たっぷり!
ほっと温かいうどんになりました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?