家庭料理研究家のお仕事:こだわり楽しむ、モノ選び[ピッキーズ]で記事を監修させていただきました
こんばんは。
まるごとそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
週明け、寒い朝でしたね。
これからどんどん寒くなっていきますから、暖かくして過ごしたいですね。
さてさて、今日はお知らせです。
ちょっと遅くなりましたが、先日、こだわり楽しむ、モノ選び[ピッキーズ]さんのサイトで、記事の監修をさせていただきました!
揚げ物鍋の選び方、についての記事で、記事内でちょっとしたコメントと、おすすめの揚げ物鍋をご紹介していますので、ご覧くださいね。
よろしくお願いいたします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?