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家庭料理のおはなし:大粒の牡蠣をサルサヴェルデと合わせて

こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日は眩しいくらいの青空!
冬空の美しさを感じた素晴らしいお天気の1日でしたね。
色々と動き回った1日でした。

さてさて、ここのところ作ったお料理たちを最近はご紹介していますが、今日はこちら💖

牡蠣のパン粉焼きサルサヴェルデソース。

シンプルなお料理なのですが、牡蠣とサルサヴェルデの合うことと言ったら!
もうすごいです!
いつものお魚屋さんのお陰様で、牡蠣が大粒💖
ありがたいなぁと、感謝しつついただきました😀

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