家庭料理のおはなし:黒豚角煮と煮汁を使って自家製ラーメン
こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も良いお天気でしたね。
暖かくなり、春本番!嬉しいですね😀
さて、先日仕込んだ黒豚角煮は。。。
しっかり煮込んで・・・
最初の下茹での煮汁も使って恒例の角煮ラーメン!
美味しかったー😍
今回はガッツリ!の量、角煮を作ったので次は角煮丼かしら😅
楽しみです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も良いお天気でしたね。
暖かくなり、春本番!嬉しいですね😀
さて、先日仕込んだ黒豚角煮は。。。
しっかり煮込んで・・・
最初の下茹での煮汁も使って恒例の角煮ラーメン!
美味しかったー😍
今回はガッツリ!の量、角煮を作ったので次は角煮丼かしら😅
楽しみです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?