飲食コンサルタント小島のりあき
6月のイベントを計画しよう
見出し画像

6月のイベントを計画しよう

飲食コンサルタント小島のりあき

5月も後10日。
そして、今、様々な業種でイベントを開催してきています。

このタイミングでぜひ、販促イベントを開催してみてはいかがでしょうか?
6月、新作メニューの試食会、
このタイミングで季節メニューを
告知してみてくださいね。

ポイントはお客様との接点作りです。
「売りたい売りたい」
ではなく
「新作メニューを通じてお客様と会話すること」

今日は少しだけイベントを考えてみてくださいね。
それでは一日一改善で顔晴りましょう!

【1日1改善】毎日更新964日目
https://migiudesp.com/365/hanjyoushikou/12369/
#お客様との接点作り
#新作メニューを通じてお客様と会話すること
#飲食店
#飲食店コンサルタント
#支援
#飲食現場24年
#飲食コンサル
#飲食コンサルタント
#飲食店経営
#個別相談
#月1万円個別コンサル
#販促

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
飲食コンサルタント小島のりあき
飲食業界24年毎日試行錯誤してきて現場で生まれた個人飲食店の繁盛の根幹から右腕の立場でサポート ご依頼は▶https://migiudesp.com/ Facebook▶https://www.facebook.com/n0riaki1977