飲食コンサルタント小島のりあき
1000日継続のすゝめ
見出し画像

1000日継続のすゝめ

飲食コンサルタント小島のりあき

「続けてもうまくいかない。。。」
と思ったことありませんか?
 
例えば、ブログやInstagramの投稿も
「続けているけど効果ないよ…」
と。
 
これって投稿の仕方もありますが、
そもそも続けているといっても
1ヶ月や数か月だったりしていませんか?
 
継続して効果が出てくるのは
やっぱり、1年以上ですね。
 
そして、小島は1000日で
効果が一気に出てくると感じています。
このブログも毎日書き続けて今日で1000日。
(良いねと思ったらいいねお願いいたします(^^))
 
体調悪い日も正月もいつでも書き続けて1000日。
約3年。
 
続けてまいりました。
おかげさまでこのブログをきっかけに
取材依頼や新規プロジェクト依頼をいただいております。
 
1000日間、試行錯誤して行ってきたことは
無駄ではないと確信しております。
 
ひとつひとつが小さな積み重ねになっていて
それが大きな土台へと変わります。
SNSも中々効果が出ないと思っているのなら、
それは効果が出ないやり方をしているか、
そもそも投稿が少ないだけかもしれません。
 
上半期ももうすぐ終わりです。
今日をきっかけに何か1つ
1000日継続を始めてはいかがでしょうか。
それでは一日一改善で顔晴りましょう(^^

【1日1改善】毎日更新★1000日目
https://migiudesp.com/365/hanjyoushikou/12820/
#効果出ないのは継続していないだけ
#継続こそ力なり
#飲食店
#飲食店コンサルタント
#支援
#飲食現場24年
#飲食コンサル
#飲食コンサルタント
#飲食店経営
#個別相談
#月1万円個別コンサル
#販促

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
飲食コンサルタント小島のりあき
飲食業界24年毎日試行錯誤してきて現場で生まれた個人飲食店の繁盛の根幹から右腕の立場でサポート ご依頼は▶https://migiudesp.com/ Facebook▶https://www.facebook.com/n0riaki1977