
きのこ菌活の巻
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こんばんは。
@ミチ* です。
きのこのお粥をいただきました。
秋といえば、きのこですよねぇぇ
本格的寒さの前に溜めこみを!
…の前に、まずは腸内環境整える!ということで、きのこを食します。
大好きなのですが…
なぜ、こんなにも好きなのか…というと。
あの食感であるような気がしました。
歯ごたえというか。
きっと菌のチカラなのだろうと…考えています。
唯一
菌そのものをいただける食品はきのこだけなのです。
愛おしき きのこ!
バンザイ~~
最後までお読みいただき
ありがとうございました。多謝!
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大阪で 薬膳×お粥カフェを運営している @ミチ* です。
たくさんの “東洋医学にまつわる本” を読むなかでの気づきを ご紹介していきます。
時々 自己啓発 🌾 玄米 ✈ 旅好き♡ 漢方女子。
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