『ずぼら ラビオリ』
ポトフ(トマト味)を使った、具だくさんソースのラビオリです
■材料
●ラビオリ
●ポトフ(トマト味)
●とろけるチーズ
■作り方
①ポトフ(トマト味)を煮詰めて、とろみをつける
(※ポトフにじゃがいもが入っているので、比較的早くとろみがつきます)
②茹でておいたラビオリを耐熱容器に入れ、ソースをかける
③ソースの上にとろけるチーズをのせ、オーブントースターで焼き目をつけて完成
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊
ポトフ(トマト味)を使った、具だくさんソースのラビオリです
■材料
●ラビオリ
●ポトフ(トマト味)
●とろけるチーズ
■作り方
①ポトフ(トマト味)を煮詰めて、とろみをつける
(※ポトフにじゃがいもが入っているので、比較的早くとろみがつきます)
②茹でておいたラビオリを耐熱容器に入れ、ソースをかける
③ソースの上にとろけるチーズをのせ、オーブントースターで焼き目をつけて完成
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊