見出し画像

GW突入!!5月から〇〇始めます!柿川亭の物語160

こんばんは柿川亭です😊💡

ゴールデンウィークに突入しましたね✨

結構天気の悪い日が多いみたいです💦遠出もしにいくいから、近くのお店とか施設で楽しんでもらえるといいですよね😊

さて、5月が目前です💡

柿川亭の5月は何をするか⁉️

毎月恒例の月一アップデートですが、5月は新しいトッピングはやらない予定です❗️❗️

そのかわり2月、3月で取り扱ったトッピングのJ ohnnyディップソース『えだまめマヨ』と『トマトマヨ』を復活させようと思います💡

4月は『かぐら南蛮味噌マヨ』だったのですが、この3種全てをトッピングとして購入出来る様にします😊😊

『選べるマヨソース』で行きたいと思います😉






うん、それだけだと味気ないですね😅






もう一つ!!






始めます!!









『冷やし油そば』














試作をして来たのですが、最近いい感じな『冷やし油そば』が出来ました✨✨


5月から夏季限定で始めることにします😊


麺を冷水で締めることで麺の絡みもいい感じ💡


テイクアウトには冷やしが一番いいかも💡

って思ってます✨


5月からスタートします👍

まだポスター出来てないんで、頑張って作ります💡

やっぱり『冷やし油そば始めました』がいいですかね笑?


柿川亭でした😊🙏



いただいたサポートは挑戦に投資します! 挑戦している人を応援して、自分も応援されたい!