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焙煎日記⑫【中国 雲南 天空農園 プーアル ナチュラル ダブルファーメンテーション】

こんばんは。まなみんです。

今日も一日お疲れ様でした。

今回は焙煎日記第12弾!

中国 雲南 天空農園 プーアル ナチュラル
ダブルファーメンテーション

について!

焙煎メモ


焙煎の様子


0分

5分

10分

15分

焙煎終わり


テイスティング

干しぶどう、梅干し。そしてそれらの色のイメージ。
紫、赤紫のフルーツたちを凝縮したエキスのよう。

まとめ

精製の段階で複雑なフレーバーになり、独特の風味が出ている珈琲。
中煎りでバランスよく焼きました。



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それでは今回はここまで!
最後までご覧頂きありがとうございます。
また次回の記事でお会いしましょう。
バイバイ👋

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