焙煎日記⑫【中国 雲南 天空農園 プーアル ナチュラル ダブルファーメンテーション】
こんばんは。まなみんです。
今日も一日お疲れ様でした。
今回は焙煎日記第12弾!
中国 雲南 天空農園 プーアル ナチュラル
ダブルファーメンテーション
について!
焙煎メモ
焙煎の様子
0分
5分
10分
15分
焙煎終わり
テイスティング
干しぶどう、梅干し。そしてそれらの色のイメージ。
紫、赤紫のフルーツたちを凝縮したエキスのよう。
まとめ
精製の段階で複雑なフレーバーになり、独特の風味が出ている珈琲。
中煎りでバランスよく焼きました。
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それでは今回はここまで!
最後までご覧頂きありがとうございます。
また次回の記事でお会いしましょう。
バイバイ👋
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