見出し画像

『#DAY1157.「Pork cutlet and egg fried」for LA EXHIBITION/「とんかつと揚げ卵」LA個展新作』

「厚切りとんかつにハムを巻いた卵のカツ!」新橋の居酒屋さんで食べれるとんかつ皿、ソースと洋カラシ、レモンをかけてビールと召し上がれ!!個展用のイラストは今日までなので、明日からロサンゼルスごはん描いていきますー。

"Egg cutlet with thick sliced pork cutlet wrapped in ham!" Tonkatsu plate that can be eaten at a bar in Shimbashi, sprinkle with sauce, western sardines, and lemon and enjoy with beer! !! The illustrations for the solo exhibition are up to today, so I will draw Los Angeles gourmet from tomorrow.

“用火腿包裹的厚切猪排的蛋排!”可以在新桥的酒吧吃的炸猪排,酱汁和西式芥末,撒上柠檬,搭配啤酒享用! !! 个展插画到今天,明天开始画洛杉矶美食。

"¡Chuleta de huevo con chuleta de cerdo en rodajas gruesas envuelta en jamón!" Plato de Tonkatsu que se puede comer en un bar en Shimbashi, salsa y mostaza occidental, espolvorear con limón y disfrutar con cerveza. !! Las ilustraciones para la exposición individual están actualizadas, así que dibujaré Los Ángeles gourmet a partir de mañana.

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?