Wellness~よりよく生きる~㊵天然酵母縄文菌パンLabo 2 Medicalsalon Miya 358 2024年2月10日 08:59 天然酵母縄文菌ちゃんで造った「発酵あずきロール」にホワイトチョコ🍫トッピング。発酵あずきの塩味にホワイトチョコの甘味、そこにしっとりふわふわの天然酵母縄文菌ちゃんの生地が三味一体✨✨✨美味しい😋。バレンタインデーにむけて面白いパン🥯にエントリー決定♪ 朝から、アイデアの神様✨✨✨発酵あずきロールにホワイトチョコ🍫トッピングしてみました♪なかなか見た目もカワイー💓 #食べることは生きること #wellness #よりよく生きる #ストイックな変態 #天然酵母縄文菌Labo #発酵あずきロールチョコパン #和洋折衷パン 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート