見出し画像

【メディアリリース】“もちもち食感”が特徴の九州素材100%自然派パスタ 「セブングレイン(七穀)パスタ」が5月28日全国で販売開始!

セブングレインパスタの発売が全国メディアリリースされました!

地元の豊かな食材を使って、伝統の技術を新しいものづくりに生かし、農業の活性化と地域の元気を生み出していく取り組みのハッピーサークル(幸せな食品のライフサイクル)をつくりたい。私たちは、このエシカルな考え方を、これからの時代の「当たり前の食品製造サイクル」として全国に広げていきたいと考えています。

レシピサイトも公開されました♪
九州アイランドKitchen(レシピサイト)http://www.kyushu-island.jp/recipe/

CAMPFIREクラウドファンディングでのお得な先行発売も本日が最終日です。
みなさま、(最後のお願いになりますが)ご支援のほどお願いいたしますm(_ _)m

https://camp-fire.jp/projects/view/140606


よろしければサポートお願いいたします。頂いたサポートは、世の中の誰かのためになる活動に使わせていただきます。