ksk9831

某イタリアン店長

ksk9831

某イタリアン店長

マガジン

  • コロナに負けない『飲食店経営』

最近の記事

まだまだ続く飲食業界への打撃の中で

昨今のコロナウィルスの影響を大きく受けている飲食業界の中のイタリアンで店長職をしている者で御座います。 全開の投稿から大分日が開き、あいつとうとう利益出なくなったんじゃないか。という憶測も出たかと思いますが、そんなことは御座いません。(そもそも見ている人いないんじゃないか説w) 直近での営業内容としては、皆様ご存じの通り東京を中心に各地で緊急事態宣言が発令されており、私が所属する店舗は千葉県にあり、蔓延防止等重点措置が適用となり、 ・アルコールの販売を終日中止 ・営業

    • ①第1回 収入と支出のバランスの考え方

      お早う御座います。 記念すべき第1回は『収入と支出のバランス』を書いていきます。こんなことは言うまでもないですが、利益を出すということにおいては飲食店経営だけではありませんが、これから経営を考えていく人達にとっては基礎となる部分ですので、一応書いていきますね。

      有料
      100
      • コロナ禍に負けない飲食店経営における重要点

        某イタリアンで店長職をしている者です。 ここ数年で世の中は大きく変わりました。 コロナウイルスによる影響も飲食業界だけでなく、様々な業種に多大な影響を与えていることは周知の事実であると思います。 しかしながら私の勤めている飲食店(イタリアン)ではこのコロナ禍の影響も受けつつも毎月利益を出せていることも事実であります。 そこで、副業も兼ねておりますが、私の経験を踏まえ、考え方とやり方、重要点などをここに記し、飲食店経営はもちろん、他の仕事にも活かせていけるような知識を共

      まだまだ続く飲食業界への打撃の中で

      マガジン

      • コロナに負けない『飲食店経営』
        1本