見出し画像

【新宿】艶々モチモチの平打ちちぢれ麺を堪能するなら玉‼︎

こちらの記事が気になった方は「新宿 玉」で検索🔍💻

画像1

✨本日はご紹介するのはこちら✨💁‍♀️💁‍♂️ 『店内打ち立て自家製麺、濃厚魚介醤油の真髄 』 平打ちちぢれ麺を新宿でご堪能あれっ‼︎

【新宿編】

🍜玉GYOKU🍜(ぎょく)新宿店

画像2

⏰11:00〜21:00⏰

☎️03-5925-8557☎️

🏠東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア🏠

🚶‍♀️代々木駅東口から徒歩4分🚶‍♀️

画像3

ランチ時となればサラリーマンで賑わうラーメン店。暖かな温もりあるスープには魚介と豚骨の合わせ技が光る✴️濃厚コク出汁平打ち麺がお腹を満たすっ✴️

画像4

【味玉中華そば】¥970

見た目の盛りがシンプルで食べる前からワクワクする様な盛り付け🥢大きな分厚いチャーシューが箸で掴めない😯

画像5

麺は平打ちちぢれ麺。ドローッとした濃厚なスープがよく絡む‼︎一気に麺を持ち上げて食す。横浜にもこのタイプの拉麺があるんだ。

画像6

艶々な麺を味わい、最後に味玉をスープに割り入れて全てを飲み干す。中華そばの概念を飛び越えてしまう、最高の美味さ👌¥1000でおつりがくるってコスパ良すぎない⁈

画像7

【店舗説明】

濃厚魚介醤油の真髄最高峰の濃厚ここに極まる!

豚骨、鶏ガラ等、動物系素材をベースに厳選された大量の魚介類を寸胴に入れて、極限まで強火で煮込み大量の野菜を使用し、キレのある特製醤油を加える事で圧倒的な力強さの濃厚スープが完成する。

そして何よりも、手間暇を惜しまず、気持ちを込めて丁寧に作り上げる事が、一番の美味しさを最大限に引き出す秘訣です。

これらすべてが、“最高のバランス”でまとまったのが、玉の味。濃厚ながら飽きる事なく最後の一滴まで、美味しく食べられる唯一無二の濃厚スープとなっております。

濃厚魚介つけ麺を試してみてね‼️

画像8

hello world!

I introduce a Japanese style ramen Gyoku" at Shinjuku.

I order "Ajitama Chukasoba".

It's great!

highly,recommend it.

日本、いや世界で全飲食店が苦しんでいます‼️PRによる活動を継続し続けます🗼🚶‍♂️💨貴方の¥100〜が食べ歩き活動の力に成ります💪